LA CESTA PARA PESCADOS: UN ACCESORIO TOP
Seguro que a muchos os ha pasado alguna vez, que a la hora de estar cocinando pescados en la barbacoa, se os ha quedado pegado algún que otro pescado a la propia parrilla de cocción de la barbacoa. Eso se debe principalmente a que por las altas temperaturas que coge la parrilla de cocción y al ser muy endeble la piel del pescado, se nos queda pegado y al querer manipularlo se nos despedaza el pescado.
Por eso uno de los accesorios Weber más vendidos es LA CESTA DE PESCADO. Existen dos tamaños de cesta de pescado: uno de pequeñas dimensiones para sardinas, mariscos o trozos de pescado; y otro de grandes dimensiones para pescados enteros.
La cesta para pescado sirve de gran utilidad para evitar que el pescado que vayamos a cocinar en la barbacoa se quede pegado y además, podremos dar vuelta y vuelta para que el pescado se cocine homogéneamente.
Hay muchas maneras de cocinar el pescado a la barbacoa: agregando sal, limón o una mezcla de condimentos. No obstante, nuestro libro de recetas La Biblia Weber, proporciona una gran variedad de consejos de cocinado en la barbacoa y un montón de recetas para cocinar pescados.
Os dejamos aquí los enlaces de las cestas de pescado y del libro de recetas La Biblia Weber: