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Como pinchar la carne con el accesorio de brochetas para Barbacoas Weber

Como pinchar la carne con el accesorio de brochetas para Barbacoas Weber

Os dejamos un consejo para pinchar con el accesorio de brochetas para vuestra Barbacoa Weber.

 

Diferentes tipos de cortes

Picanha: En mi opinión es la mejor, es la estrella de los cortes brasileños. Es la parte trasera de la vaca o ternera o Colita de Cuadril, es jugosa y tiene mucho sabor, suele asarse sólo con sal.

Linguiça: Es una longaniza o chorizo de carne de cerdo condimentada un poco picante, lo que es muy común en el rodizio.

Fraldinha: Es el centro de entraña; tiene varios cortes, se suele hacer un corte más fino y muy fibroso, también con mucho sabor.

Cupim: Viene siendo la joroba, tiene bastante grasa, lo que nos ayuda a que nos quede muy jugoso, y a la vez  es muy suave.

Maminha: Muy suave y sin apenas grasa, no debemos asarla mucho para que nos quede dura.

 

Mira este accesorio aquí: Set 5 brochetas>

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