Mara Martín crece en el corazón de Monterrei, surcado por interminables ríos. Corre por sus venas la esencia de la Galicia interior: frescura y serenidad, intimismo y sensaciones profundas y arraigadas. Mara te lleva de la mano a un otoño brillante. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz es de intensidad media alta, donde destacan las notas herbáceas (hinojo, anisado, etc) y fruta de pulpa blanca tipo manzana reineta. Presenta un fondo de membrillo. En boca es fresco, envolvente con un postgusto largo y retronasal cítrica. Maridaje: Ideal con mariscos, pescados, quesos frescos. Temperatura de servicio: Servir entre 10 y 12ºC.
Mara Martín crece en el corazón de Monterrei, surcado por interminables ríos. Corre por sus venas la esencia de la Galicia interior: frescura y serenidad, intimismo y sensaciones profundas y arraigadas. Mara te lleva de la mano a un otoño brillante. Tras la vendimia de las uvas Godello en su momento óptimo, realiza su fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.