Experimenta una nueva era en barbacoas de cerámica con la parrilla y ahumador de carbón Kamado Joe Konnected Joe con funcionalidad Wifi. Con el sistema Konnected Joe, encender un fuego será de lo más fácil. Simplemente presiona el botón Auto Lighter (AFS) para encender el carbón, configura la temperatura de cocción que deseas usando el Digital Kontrol Board o la aplicación Kamado Joe y deja que Kontrol Fan haga el resto. Las diversas funciones de cocción del Konnected Joe te permitirán disfrutar de la parrilla kamado y del ahumado a tu gusto. El modo Auto Grill ofrece un control digital total, o sino prueba el modo Clásico para disfrutar de una experiencia kamado tradicional.

KAMADO JOE - DIGITAL KONNECTED JOE
2.199,00 €
Average: 5 (2 votos)
En stock! Récibalo en 24h/72h
Código SKU
KJ15041523
Referencia
KJ15041523
EAN
0811738027142

Pasa al siguiente nivel en barbacoas

Envíate la información a tu correo

Descripción

CARACTERÍSTICAS KAMADO JOE KONNECTED JOE DIGITAL:

- Parrilla de cerámica de 46 cm diámetro con superficie de cocción de 1613 cm²

- Botón AFS (encendido automático) para encender inmediatamente el carbón.

- Tablero de control digital para gráficos de temperatura, alertas y varios modos de parrilla.

- Utiliza la aplicación Kamado Joe para configurar la temperatura y el tiempo, controlar las sondas y descubrir nuevas recetas.

- El Kontrol Fan mantiene automáticamente la temperatura deseada de 107°C a 370°C

- Modo de parrilla automática para asar conectado digitalmente o con modo de parrilla manual para una experiencia de parrilla kamado tradicional.

- La ventilación superior Kontrol Tower garantiza una configuración de aire constante.

- Incluye manijas de elevación para cargar y descargar la parrilla de manera fácil y segura.

- Bisagra Air Lift integrada.

- Sistema de cocción Divide & Conquer para cocinar diferentes alimentos a diferentes temperaturas.

- Carro integrado de alta resistencia fabricado en acero y ruedas con sistema de bloqueo.

- Cerradura de acero inoxidable.

- Parrillas de cocción de acero inoxidable.

- Alas laterales plegables de aluminio.

- Herramienta para cenizas.

- Deflector de calor.

- Soporte para accesorios y 1 sonda para carne.

ANCHO BARBACOA: 119cm

ALTURA BARBACOA: 122cm

PESO DEL KAMADO: 98 kg

RANGO DE TEMPERATURA: 107°C a 370°C

SUPERFICIE DE COCCIÓN: 46 cm de diámetro